Отправляя форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗУЯСЬ САЙТ, ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИ УСЛОВИЯ.

Эти условия регулируют использование и любую покупку в Crown Jewellery и представляют собой соглашение между Вами Crown Jewellery. Crown Jewellery оставляет за собой право вносить изменения в любое из этих условий Соглашения или любую политику пользования Сайтом в любое время по своему усмотрению. Любые изменения или модификации вступают в силу сразу после публикации на Сайте. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения в него изменения или модификации будет означать Ваше согласие с такими изменениями или модификациями. Таким образом, вы должны периодически просматривать эти условия и любые другие корректировки, вносимые чтобы понимать условия, на которых предполагается Ваше пользование Сайтом. Если Вы не согласны с изменениями, не используйте сайтом.


Принимая условия настоящего Соглашения, Покупатель, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает свое согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазина Crown Jewellery с целью выполнения его заказов. Покупатель позволяет интернет-магазина Crown Jewellery передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации его заказов. Покупатель позволяет, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также включение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранения. Покупатель предупрежден, что имеет право на изменение или удаление его персональных данных из базы данных интернет-магазина, в случае его обращения к руководителям согласно контактной информации на сайте. Более подробно с Политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться в разделе Политика конфиденциальности (является неотъемлемой частью данного соглашения).



Доступность продукта и цены



Если Вы заинтересованы в ювелирном изделии, которое в настоящее время находится на стадии производства, позвоните нам и мы сможем уточнить, когда товар снова появится в наличии. В связи со значительным объемом заказов, которые мы получаем, изделие может уже находиться на складе, прежде чем мы сможем оставить сообщение о нем на Сайте. Если Вы оставите свои контактные данные, мы свяжемся с Вами и сообщим точную информацию.


Данные, включая цены, могут отображаться неточно на нашем сайте в связи с опечатками. В то же время, мы стараемся избегать подобных ошибок, однако они могут иметь место. Мы оставляем за собой право исправлять любые ошибки и мы не обязуемся поставлять товар по неточным или ошибочным ценам. Если цена на продукт указана ниже его реальной цены, мы, по нашему усмотрению, предварительно свяжемся с Вами, прежде чем исправлять данные на сайте или отменять заказ. Если заказ на товар с ошибочной цене был оформлен, у Вас есть возможность оплатить разницу между фактической и ранее указанным ценам. Наши цены также могут быть изменены без предварительного уведомления. Приносим свои извинения за неудобства, которые это может вызвать. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с одним из наших менеджеров или написав на почту [email protected]





Сертифицированные бриллианты

Когда вы заказываете бриллиант, мы предоставляем его Вам с сопровождающим документом, подтверждающим его характеристики сертификатом. Эта максимально подробные данные о Каратность, цвет, чистоту, полировка, огранка камня и т.д. Сертификаты представляют собой экспертизу лучших лабораторий международного уровня по оценке бриллиантов.


В случае, если при сборке изделия был выбран и оплачен бриллиант, который уже был заказан ранее другим покупателем на сайте путем оформления тикета или в устном режиме по телефону у менеджера, однако в базу данных не были внесены соответствующие изменения, Crown Jewellery оставляет за собой право представить аналогичный вариант бриллианта по характеристикам и стоимости.


Информация на нашем сайте

Crown Jewellery делает все возможное, чтобы гарантировать полноту и точность нашего интернет-каталога, насколько это возможно. Для того чтобы предоставить Вам возможность увидеть нашу продукцию в мельчайших подробностях, некоторые продукты на изображениях могут казаться больше или меньше фактического размера; и так как каждый компьютерный монитор имеет различные настройки и цветопередачу, реальный размер и цвет могут немного отличаться. Для уточнения этих деталей Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами.

Наша цель заключается в предоставлении Вам как можно большего количества информации и деталей о Вашей потенциальную покупку, насколько это возможно. В соответствии с отраслевыми стандартами и правилами, мы используем метрики для измерения нашей продукции, основанные на нашей специфике производства. Незначительные отклонения могут быть вызваны обработкой при производстве.

Материалы сайта

Все материалы сайта, в том числе, логотип Crown Jewellery, общая конструкция, текст, графика, фотографии, слоганы, информация, данные, программное обеспечение, звуковые файлы, другие файлы, подбор и расположение является собственностью компании или ее лицензиаров или пользователей и защищены правом на фирменный стиль, авторским правом, патентом №164191, выданным Государственной службой интеллектуальной собственности.

Crown Jewellery делает собственные модели колец, сережек, браслетов, кулонов и другой ювелирной продукции. Все баннеры и слоганы на нашем сайте не могут быть скопированы, имитированы или использованы полностью или частично, без предварительного письменного

Использование сайта

Любое использование нашего сайта, без конкретного права на вышесказанное, без предварительного письменного разрешения, строго запрещено и будет означать прекращение действия лицензии, предоставленной этим документом. Такое несанкционированное использование может идентифицироваться как нарушение действующего законодательства, в том числе, и без ограничений, об авторском праве и смежных правах. Если явно не оговорено иное, ничто в настоящем Соглашении не должно толковаться как предоставление лицензии на право интеллектуальной собственности.

Покупки на сайте

Пользователь осуществляет заказ ювелирных изделий по каталогу сайта и отправляет его Crown Jewellery в электронном виде, оформляет заказ по телефону, или делает самостоятельное оформление заказа и оплату. Пользователь обязуется правильно и полностью указать контактный телефон, адрес доставки, сообщить время прибытия в офис при самовывоза изделия, а также согласовать с курьерской службой условия и время доставки.



Пользователь вправе отказаться от доставленного заказа, в этом случае он покрывает расходы на доставку.

Представитель Crown Jewellery уведомляет пользователя о получении заказа, согласовывает комплектность, параметры, стоимость и дополнительные параметры заказанных товаров, а также комплектует и обеспечивает доставку заказа пользователю в сроки от 1 до 8 рабочих дней, в зависимости от местонахождения пользователя. Сроки поставки определяются индивидуально для каждого заказа в зависимости от наличия необходимого товара на складе, условий загруженности производства и местонахождение пользователя.

Crown Jewellery обязуется доставить ювелирные изделия согласно полученному заказу, в количестве, параметрах, ценах и сроках, согласованным представителем с пользователем.
Предоставление информации о заказе, стадии его выполнения, стоимости и т.д. допускается исключительно заказчику по телефону или электронной почте лично.

Несмотря на то, что в соответствии с законодательством Украины ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену (Постановление КМУ №172 от 19.03.1994), наш магазин придерживается принципа лояльности и доброжелательности по отношению к клиенту. Поэтому у нашего покупателя всегда есть возможность возврата или обмена ювелирного изделия, не подошел.



Если в течение 5 дней со дня покупки Вы решили, что изделие Вам не подходит, то Вы можете вернуть изделие в магазин Crown Jewellery для обмена или возврата
.
Возврат или обмен возможен только при условии отсутствия повреждений, царапин, потертостей и снятия пломбы!

В случае возврата или обмена, проводится экспертиза подлинности изделия. Расходы по экспертизе изделия при возвращении несет покупатель.

Материалы

Вы признаете и соглашаетесь, что любые материалы, вопросы, комментарии, предложения, идеи, планы, заметки, рисунки, оригинальные и творческие материалы или иная информация, на сайте и по другим нашим продуктам в Social Media, предоставляемых Вам не является конфиденциальными , но выступают собственностью Crown Jewellery, который будет обладать исключительными правами, в том числе на интеллектуальную собственность, и иметь право на неограниченное использование и распространение этих материалов в любых целях.

Отказ от ответственности

Все услуги и материалы этого сайта предоставляются в чистом виде, то есть «как есть», без гарантий. Crown Jewellery не несет ответственности за полноту и точность использованных на сайте материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом сайте, оставляя за собой полное и исключительное право вносить, исправлять и заменять материалы и услуги на Сайте, а также корректировать цены на указанные в них продукты. В случае, если какая-то информация на Сайте становится неактуальной или устаревшей, Crown Jewellery не обязана вносить корректировки и обновления. Компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые убытки (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), причиной которого стало использование, невозможность использования или результатов использования этого сайта.

Вы соглашаетесь с тем, что Crown Jewellery может изменить свою Соглашение и свою Политику конфиденциальности на сайте в любое время.

Crown Jewellery оставляет за собой право без предварительного уведомления и по собственному усмотрению, отказаться от общения с Вами без объяснения причин, блокировать или предотвращать Ваш возможен доступ к Сайту. В соответствии с Законом Украины «Об информации» № 2657-XII от 2 октября 1992 года, Crown Jewellery может сообщить о таких причинах в ответ на официальное обращение в течение 30 дней
.
В случае, если любое из положений настоящего Соглашения будет признано незаконным, недействительным или какой-либо причине неисполнимым, то такое положение будет считаться обособленным от настоящего Соглашения, но это не будет затрагивать законность и силу других положений.

Вопросы и контактная информация

Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью данного соглашения. Ознакомиться с ней Вы сможете, перейдя по ссылке. Вы получите информацию о том, как Crown Jewellery собирает, использует и в каких случаях раскрывает личную информацию о своих клиентах.

Принимая данное соглашение, Вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.

В случае, если Вы не согласны с условиями соглашения, не используйте сайт.



Киев, ул. Антоновича,
176, ТЦ "Ocean Plaza"
10:00-22:00
Без выходных
Контакты
Адрес
График работы
Контакты
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Получить заказ
Адрес доставки или номер отделения Новой Почте
Payment method